Год уже, как мамы нет...

Год уже, как мамы нет...
Как же время быстротечно!
Но её незримый след -
В нашей памяти навечно -
Той любовью, что дала.
Всей заботой и вниманием.
Как готовила она!
Теперь то - лишь воспоминание.
Так берегите своих мам!
Как бы ни жили - берегите!
Она собой земной есть храм!
Ей - своей верой - всё простите!


Рецензии