Как стал ты мал...

Как стал ты мал, мой старый двор,
Деревья выросли. Им тесно,
А сваренный из труб забор
Торчит из снега неуместно.
       В душе хранится до сих пор,
       Словами позабытой песни,
       Мой, ставший тесным, старый двор,
       С которым навсегда мы вместе.


Рецензии