Комната 15 часть 1

 Комната 15, где-то пять на пять.
 Телевизор,  тумба,  у стены кровать.
  По соседству дедушка, старый, пожилой.
  Без ноги сосЕдушка , да ещё слепой.

  Радио он слушает, кто-то там поёт.
  Разом плохо кушает,  так вот и живёт.
 Иногда ругается,  на свою кровать.
 Когда не получается, сразу взять и встать.

 Комната здесь славная,  за окном есть дворик.
Санитарка главная,  Петракова, ЛОРИК.
 Олечка добряшка, Ленка,  и Ленусик.
 Любочка-Любашка,  и ещё Натусик.

 Светик, и Танюшка,  есть и Анна,  Тома.
 Валя и Надюшка,  но они все дома.
 Смены поменялись, на дворе суббота. 
 Встретились,  расстались,  такова  работа.


Рецензии