С тобою рядом

Не грусти, ведь я с тобою рядом...
В сердце у тебя я поселюсь,
Чтобы знала ты, родная,
Как тебя я глубоко люблю.

Не грусти, ведь я с тобою рядом...
Всё пройдёт, забудешь ты печаль.
В твою дверь я постучу однажды,
Улыбнись, любимая, встречай.

Не грусти, ведь я с тобою рядом...
Даже, если между нами тает лёд!
Даже, если в облачном тумане
Километры, мили всех дорог.

Не грусти, ведь я с тобою рядом...
Рядом, даже, если я умру...
Ведь в начале я вонзился в сердце,
Значит, никуда я не уйду!


Рецензии