расскажи другим

угасающие чувства воспрянут в наших жилах.
я залезу тебе в голову,разнесу все вдребезги.
ты будешь говорить о том как здорово,что мы срезали.

наши пути,дороги,люди. расходятся ,как пути на перепутье.
наши взгляды,мысли и прочее,такое разное.
не хочется тебе объединить,отсечь прекрасное?

а если нет,то не молчи тогда уж,боже,молчанье - золото,бесспорно.
но твои люди,счастье,говор,они такие. скромные,
что я уже не знаю говорить иль слушать. кушай.

кушай мои обещания,лапшу на ушах,
будешь верить в это все без оглядки,
вот только смотри - счастье не там,где наши с тобою порядки.

моя любовь-то безгранична,а ты на чувства не скупись.
хватай лишь счастье, словно спица,
и тенью долго не лети,расправишь крылья,будешь птицей.
за счастьем быстренько лети.

а я вот тихо зажимаюсь, ловлю твой злостно-нервный взгляд.
ловлю лишь тень от чувств прекрасных,
от сказок милых и баллад.


Рецензии