чего ты хочешь...

Он Знает, что ты хочешь...
Он Дарует тебе гораздо Больше...
Терпение, Вера, Любовь...
Благодари Его и радуйся - жизнь будет дольше...

Дейтвуй, будь собой, будь крепче...
Сожми в кулак нервы - тебе будет легче...
Расслабься и действуй, свободно, красиво...
Говори с Ним, верь Ему - ты счастливый...

Интуиция - разговор с тобой Бога...
Молись... говори с Ним Всегда...
Секунды, часы, века - Бесконечно и много...
Навсегда, у тебя с Ним дорога - одна...

Мистика - интуитивное объяснение
Иррациональных причин...
Верь Ему всегда, не смотря ни на что...
Ты не один... Когда веришь - ты с Ним...
Нвсегда... Во всегда...

Он Знает, что ты хочешь...
Он Дарует тебе гораздо Больше...
Действуй, Терпи, Верь, Люби...
Благодари Его и радуйся
 - жизнь будет лучше и дольше...

Август Свободин...YouTube.


Рецензии