Веллингтон

подземных толчков приглушенный рингтон
молчаньем захлестнутый шторм
к тебе возвращается твой Веллингтон
сырым сквозняком из-за штор

бесцветное небо и ветер под тон
швыряющий ливни к ногам
захлопни окно и забудь Веллингтон
сотри по слогам

ты думаешь больше не знает никто,
что прячет протершийся сгиб
на карте, где раньше был твой Веллингтон?
не думай - беги


Рецензии