а давай...

А давай не проснемся утром?
А давай не умрем вчера?
И давай не делить секунды,
И давай промолчим слова...

Свежим ветром давай растаем,
Расшалившись едва-едва.
На гитаре давай сыграем,
И пускай разнесёт молва.

Мы забудем и вспомним снова,
Закричим и утихнем вновь.
Я сама не прошу иного,
И не гни удивленно бровь.

Разойдёмся — никто не вспомнит,
И утихнет о нас молва.
И никто уже не дополнит,
Не понадобятся слова...


Рецензии