Любовь

Строчек сколько
Подарено ей?
Сколько точек
Не поставлено в фразах?

Будь ты поэт-разгильдяй,
Или русский реликт
Всё равно же напишешь
В рассказах

Или стихах.

По-бедняцки её обгладали.
Стаей творческой
На кусок изхудалый
Капая собственной кровью.

"Я пишу -
А значит живой.
Я живой -
Покуда я с болью".


Рецензии