Дай Бог мне сил..

Дай Бог мне сил и дай мне Бог терпения,
И верой в лучшее меня ты укрепи..
Я видела чудес твоих творенья,
Воистину волшебные они..

Дари здоровье всем на свете людям,
Дари свою любовь им, благодать..
Немые вслух стихи читать пусть будут,
А кто не слышит- слышат пусть опять..

Прикованные к креслам инвалидным,
Забудут пусть их раз и навсегда..
И душ больных пускай не будет видно,
Через от слёз промокшие глаза..

Отступят пусть все страшные болезни,
Что столько горя людям принесли..
И станет жизнь тогда ещё чудесней,
Прошу тебя, Всевышний, помоги..


Рецензии