Зажёг огонь

Зажёг огонь,-
     Нести тебе.
Обжечься можно
     и  обида;
Людей не тронь,
     в твоей  узде
Безмерно сложно.
Жизнь коррида

В твоём уме,
    твоей душе;
Несёшься прочь
    по коридору,
Как в полной тьме
    на вираже.
Как не помочь
    тореадору?

И тот удар
    нести тебе;
Так  выжить сложно.
   В том  участье -
Огонь твой дар,
    Светить  везде,
Греть безытожно -
В  этом    счастье.


Рецензии