Не срубишь на животных брилианты

Колан спасает море
Он лихо трескает ежей
Ежи для ламинарий горе
Колан сожрет до тысячи ежей

Так равновесие в природе
Разрушил вездесущий человек
Коланов истребил на море
Он рифы разрушает как абрек

Свои слова прибавить  захотелось
Охотникам все ружья в конфисканты
Чужое тело на халяву елось
Не срубишь на живонтных брилианты


Рецензии