20-01-18-00807 Фиолетово-зелёный сплин

Нашим слугам иль всё фиолетово,
иль зелёным покрашено цветом...
На вопрос только что-то ответа я
не могу получить... Может летом?..
.
Иль весною сажать будем снова?
На словах. Обещания ж сладки?
Что с делами? Сажать же дал слово?
Заждались же семян уже грядки!


Рецензии