Шансон. Сердце рвётся, как Птица...

1.
 Я  НАСТРОЮ  ГИТАРУ,  БУДУ  ПЕТЬ  ДЛЯ  ТЕБЯ,

  Петь  о  том,  как  люблю я и  страдаю  как я.

  А  осенний  пусть ветер   гонит  лист  по  траве.

  Я  ведь  знаю,  что  есть  ты  и   живёшь  на  земле.


 * Я  МЕЧТАЮ  О    ВСТРЕЧЕ,  И  ПОСПОРЮ  С  СУДЬБОЙ.

   Всё  равно  тебя  встречу,  и  ты  станешь  родной.

   И  в  метели,  и  в  грозы, -- не  собьюсь  я  с  пути!

   МОЯ  СТРАСТЬ,  МОЯ  НЕЖНОСТЬ, --  ЗАСТАВЛЯЕТ  ИДТИ.


       ПРИПЕВ.
                СЕРДЦЕ  РВЁТСЯ,  КАК  ПТИЦА,

                Вёрсты  мне  не  страшны ...

                Ты  меня  лишь  дождися. --

                ТВОЁ  СЧАСТЬЕ  В  ПУТИ!

                Золотинка,  родная,

                Счастье,   Радость,   Звезда;

                Моей    жизни    Награда,

                Ты --  Царица  моя

 2.
   ТОЛЬКО  ВЕРЬ,  ДОРОГАЯ,  И,  КОНЕЧНО  ЖЕ,  ЖДИ. --

   Все  осилю  Преграды, --  на  своём   на  пути.

   УВЕЗУ   ТЕБЯ   В  СКАЗКУ, --  КОРОЛЕВУ  МОЮ. --

   Ты,  Любимая,  только --   Дай  мне  руку  свою!

    *  Я  тобой  вдохновлённый,  горы  сдвину   с  пути,
   
       Там,  где  быстрые  реки, --  сам  построю  мосты;

       Чаровница  любимая,  голубка   моя,

       Нас   с  тобою  связала  --  крепкой    нитью   Судьба …

       ПРИПЕВ.

3.
   ЗАЦЕЛУЮ  ВСЮ  НЕЖНО, --  ЗАКРУЖУ  НА  РУКАХ,

   И  сиять  будет  вечно  --  только    Счастье  в  глазах;

   Посажу  на  колени,  к  Сердцу   нежно  прижму,

   Ведь  тебя,  дорогая,   я ...  безумно  люблю!


       * ТЫ  МОЁ  ВДОХНОВЕНЬЕ,  --  И  КОЛДУНЬЯ  МОЯ!

         Подарила  мне  Счастье,  --  и  Влюбила  в  себя .

         И  Влюблённые  страстно,  --  мы  по  жизни  идём. --

         СОЛОВЬИ  НАМ  ЗАПЕЛИ,  --  ИМ  МЫ  ТОЖЕ  ПОЁМ!


       ПРИПЕВ.
                Сердце  Рвётся,  как  Птица:

                Нашёл   Счастье   своё !

                И  мне  это  не  снится. --

                Ты  со  мою  давно !

                Дай,  родная,   мне  руку.

                Протяну  я   свою;

                Сердцем  слушай  все  стуки. --

                Я   Царицу  …  Люблю!

      ==================================
         Песня    нашла  исполнителя.


          ***********************************

   Галина  Яловол  4.


Рецензии
Галочка, понравилась песня. От души, сердцем прочувствована. Молодец!

Влад Пряслин   25.01.2020 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, за внимание. Мне приятно любое твоё слово.

Галина Яловол 4   26.01.2020 06:29   Заявить о нарушении