Звезда

Среди звёзд что на синем небе
Ярче всех лишь одна звезда:
Та что дарит свое излучение,
Донося мой смысл  бытия.

Вдохновляя жить без печали,
Озаряя своей красотой,
Чтобы вечность свою познавая,
Не жалели мы ни о чем.

Все прекрасно и все вдохновенно,
Когда мигом единым живём.
В благодарности душу лелея,
Восхищаясь ее естеством...

Все уйдем мы домой когда-то.
Опыт вечный с собой унося,
Мы взлетим на свою ассамблею,
Чистоту души сохраня...


Рецензии