Возможность

Ничего не ожидаю,
Не жалею ни о чём,
Не прошу, не осуждаю,
Я как будто ни при чём.

Даровал Господь нам встречу.
Что построим, сотворим?
Как суметь шагнуть нам в вечность
В безусловности любви?


Рецензии