сэксперимент - 6326

сэксперимент
19:26
Публикация номер 6326

я люблю народный говор,
и когда все ерунда,
если жизнь - какой-то гонор,
знает африка страна руанда.

но бывает дерево робинзона
сень от солнца распространяет -
а у нас такая строжайшая зона,
никогда не предохраняет.

я уйду; останется корона
каркать с дерева,
мяукать, как ворона,
и кричать с другого берега.

             18 января 2020 года примерно 19:30

***


Рецензии