Сплетницы

    СПЛЕТНИЦЫ.

Про женщин, что  судачат
много о других.
Их видно за версту.
Лицо другое. Помечены они.
От наговоров, сплетен,
взгляд злобный дан – МУТАЦИЯ
коснулась. Желчь разлита, и,
заострённый нос.

При разговоре, слюни веером
от них.
Опасно рядом быть. Ведь замараться
можно. Зачем же так? Жизнь коротка
За наговорами о ком - то, Оно уходит
зря. Откуда  злобы столько? Хорошего,
прекрасного столь много.

Оглянуться, и можно всё увидеть.
Но видимо, свербит в том месте,
что не могут усидеть так просто.
Даааа! Нелёгкая задача у таких!
Так я про женщин, что судачат много.
Имя - Сплетница - у них... Их видно
за версту. Лицо другое. Помечены они.
От наговоров, сплетен, взгляд злобный
Лицо скукожилось.
Мутация! Ну что тут скажешь!

ЭльХан.


Рецензии