Крещение!

Не крещён и в прорубь не ныряю ,
ХОлода хотя и не боюсь .
Верующих только уважаю ,
В чём-то даже с ними соглашусь .

Уверяю Вас , - в душе лишь вера
В доброе , в хорошее во всём .
Красота души всего есть мера ,
В ней любовь в величии своём .

Ну , а чьей душе любовь не в тягость ,
И крещение тогда лишь только в радость !

18.01.20.

Крещенских всё морозов нет ,
Крещенской нет вблизи купели
Но льётся благодатный свет ,
Который видеть все хотели !

18.01.20.

КРЕЩЕНИЯ ! ...КРЕЩЕНИЯ !! ... КРЕЩЕНИЯ !!!
ПРОЩЕНИЯ , .. ВО ВСЁМ ВСЕГДА ПРОЩЕНИЯ !!!
ДУШЕ ОТ ГРЯЗИ МЫСЛЕЙ ОЧИЩЕНИЯ ...
КРЕЩЕНИЯ ! ... ПРОЩЕНЬЯ !! ...ВОЗНЕСЕНИЯ !!! ...

Отыщи студёну воду ,
Трижды так перекрестись
И , не глядя на погоду ,
Смело в прорубь окунись !!!

18.01.13


Рецензии
Замечательное Стихотворение!!! Так Искренне и Ярко!!!! Молодец

Сергей Кузнецов -Светлый   18.01.2020 19:37     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !

Стас Петров 2   18.01.2020 19:59   Заявить о нарушении