Крещенское...

                Г.И.Ястребову

Крещенских морозов нет,
оттепель.
В иордане остался свет,
а жизнь твою отняли.

Когда ты вышел на снег
падали звёзды.
Прошло столько лет,
пролетели прозою.

Для меня ты остался жив
по сию пору.
Ты только скажи-
проглочу просфору.

И стоя в снегу,
совсем я ничейный,
снова возьму и приму
Крещение.

   18.01.2020


Рецензии