диких рыбок наловили

Диких рыбок –Гупёшек  в пруду
Мы с соседом моим наловили
И чтоб к людям они привыкали
Во, дворовый бассейн отпустили
И дворовая вся  ребятня
Маски плавать теперь одевают
И за рыбками как водолазы
Опустившись на дно , наблюдают
Да и рыбки теперь осмелели
И как буд-то бы страха не знают
И всё ближе и ближе они
Разглядеть  ребятню подплывают.


Рецензии