У любви не бывает притворства

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

У любви не бывает обмана,
ибо искренна страсть, как дыхание,
и божественно пламя романа,
и угрюмо его затухание. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

У любви не бывает притворства,
Если эта любовь задарма,
В ней и нежность есть и благородство, -
Но - всегда наступает… зима!

И угрюмо затухнет то пламя
Страстных душ, - тот огромный пожар!
И она уже послана к… маме,
Он  - на хутор…  сосать там… нектар!

И… - дыхание стало вонючим!
И… - храпишь ты, как трактор, козёл!
 - А ты мозгом, тупица, дремучий,
- Что в тебе я, козлихе, нашёл!

…У любви не бывает обмана,
У любви лишь бывает… конец,
Чувства нежные по барабану, -
Когда самку... не хочет... самец!

Влад НЕЖНЫЙ © 18/01/2020


Рецензии