Ублажительницей низостей

Ублажительницей низостей
Я бывала, милый мой.
Сердце стали или извести
Не якшается с бедой.

Слово - легче воскресения
И понятнее долгов.
Я хочу без сожаления
Быть собой в краю оков.

18 января 2020г.


Рецензии