Мне хочется

Мне хочется творить и создавать,
Себя не тратить на сплошную ерунду!
Но быт, проблемы эти без конца,
Сжигают всю энергию мою!

Цепочка ежедневной суеты,
Тревог, забот круговорот и тем,
Сбивает все фантазии мои,
На творчество не остаётся ничего!

Такая жизнь, чего же тут роптать,
И вряд ли здесь возможен перелом!
Не сядешь ты картины рисовать,
Когда вдруг дряхлым будешь стариком!

Обидно, половины дел,
Лет двадцать в планере лежат!
Когда творить душой хотел,
Жизнь уводила в дебри бытия!
28.10.2019г.


Рецензии