Ты мне, пожалуйста не пиши

Ты мне, пожалуйста не пиши
И не делай поспешных выводов
Ты мной, пожалуйста, не дыши
День демонов, в голове выводок

Ты мной, пожалуйста не играй
А если играешь, давай по честному
Вот выигрыш, держи, забирай
Сегодня он твой, по акции лестному

Ты меня, пожалуйста, не ломай
А если ломаешь, то край, полностью
На детали, запчасти, куски разбирай
И не лги , будто пахнет скорбностью

Пахнет свежей травой, мертвым ветром
Как будто с этой игрой... верность.
Пахнет мной и тобой, целым спектром
Невысказанного адский ком. Бренность.


Рецензии