Есть в наших буднях изначальный смысл

Есть в наших буднях изначальный смысл:
Ведь наша жизнь - чудесное мгновенье,
Как яркий луч пронзит и озарит
Вершину айсберга – придет твое прозренье.               
Вдруг все поймешь: где ты не так шагал,
Кого обидел и кого прощаешь:
И как пылинка в солнечных лучах
Смотри…ты выше, выше улетаешь…
И всё окажется ненужным и пустым,
Все хлопоты, работа и зарплата…
Все мы когда-то в мир сей улетим,
Мы смертны все и всем грядёт расплата.


Рецензии