И никто мне тебя не заменит...

И никто мне тебя не заменит.
Разве можно тебя заменить?
Все они — твои бледные тени,
Только тень не смогу я любить.

Ты ведь знаешь, любить — значит верить,
Потерять — это значит понять:
Раз закрылись те самые двери,
И тебе никогда не бывать.

Проплывают они вереницей,
Улыбаются, торопя,
Я смотрю в эти светлые лица,
И никто не заменит тебя.


Рецензии