Игрок

Поиграл с судьбою ,
Но игра - чревата :
Вроде бы - персона ,
Но уже - "нон грата".
Выразил протесты
Сверхдипломатично :
Ноты , маты , жесты -
Жёстко и публично.
И один стою я
Около дороги ,
" Автостоплю " зная ,
Тут везёт немногим.
Пролетают мимо
С шумом суперМАЗы ,
И в лицо мне дымно
Извергают газы.


Рецензии