Кто умеет любить

Закрой дверь, уходя, и выключи свет,
Я в одиночестве хочу раствориться.
Лживым словам моим больше не верь.
Отпускаю, лети, ты свободна, как птица.

Забудь всё, что было. Все фото порви.
Остаюсь в пустом, сером холоде ночи.
Не тревожь струны своей хрупкой души.
Ты лучшая, а я давно уже порочен.

Не жалей о прошлом, в будущем ждёт
Тот, кто полюбит и будет ценить.
Было мало хорошего, да и я не тот,
Кто по-настоящему умеет любить.


13 января 2020 г.
г. Москва


Рецензии