Зачем

               

        Зачем при встрече слёзы льёте?
О чём вы плачете навзрыд?
Вы лет ушедших не вернёте.
От этих слёз душа болит.

         Не прошлым жить, а настоящим
Нам всем советует Творец.
Лишь мыслью в завтрое  летящей,
Возводим мы Любви дворец.

         Зачем в окно синица бьётся?
Знать материнская душа
С твоей душою рядом вьётся,
В поддержке радостью дыша.

Молитвой помяни  родную,
Любовью сердца охрани,
А памятью по ней тоскуя,
В душе своей её храни.

                Сентябрь,2009 г.


Рецензии