Стыд остался у меня

                Я не трону тебя лаской,
                Знак не видя от тебя,
                Но любить не перестану,
                Скорбь души,мечта моя.

                Как печально,как печально,
                Видеть милое лицо,
                Как печально,как печально,
                Мне коснуться бы его.

                Вот смеётся,вот и плачет,
                Я утешить не смогу,
                Стыд мальчишки,стыд ужасный,
                Я не взрослый,но люблю.

                Годы-годы всё летели,
                Нет и ласки для тебя,
                Я мальчишка,хоть и взрослый,
                Стыд остался у меня.
               
               
               

               


Рецензии