Не современно

 

Не современно, необычно (лестно)
Свидания легки и...(неуместны)
Лишь робкое касание руки,
Ещё глаза напротив...не близки
Ответа в теле нет и в пол накала
Душа молчит...И ей не до вокала
Лишь любопытство тешится порой,
Да по углам скитается любовь.
Зачем? Какому демону в угоду
Свиданья назначаются по ходу?
Игра идет на чувства без души!
Одумайся! Все ль средства хороши?
Лишь лёгкое касание, без дрожи
И поцелуй в висок, на нежной коже
Пока невинны, трепетны, легки,
Но так от дум и сердца далеки...

18.01.2020


Рецензии