Счастье

Не забирай у мене щастя,
Прошу приходь хоча б вночі!!!
Бо небо знов дощами плаче,
Твого тепла весь час ждучи...

Не забирай у мене зорі,
Без них луна немов без рук!
Віками небо неозоре
Людей рятує від розлук...

Не забирай у мене тишу,
Що ніби  мед зтікає вниз,
Не вірю, що мене ти лишиш,
Благаю,- подумки торкнись....

Даруй тепло твоє без міри
Так як тоді, так як колись,
Коли ти в мене свято вірив,
І сльози радості лились....

Не вір, коли тобі щось здасться,
Дивись у очі живучи,
Не забирай у мене щастя,
Прошу приходь хоча б вночі...
02.02.20

****
Не отнимай, прошу я счастья,
Хотя бы ночью приходи,
Ведь по ночам так сердце плачет,
И так колотиться в груди!


Не забирай на небе звёзды
,без них луна, совсем без рук!
Они нужны, пока не поздно,
Чтоб мир спасать нам от разлук

Не забирай же тишь ночную,
Что словно мед стекает вниз,
Я по тебе, родной, тоскую,
Молю , хоть мысленно коснись!

Дари тепло своё без меры,
Так как когда то, как сперва
Когда в меня ты свято верил,
Когда любовь была жива....

Не верь, когда вдруг показалось,
Смотри и глаз не отводи-
Любовь жива, она осталась!
Хотя бы ночью приходи...

27.06.20


Рецензии