Трижды женатый отец восьмерых детей

В 12 ночи солнце встанет
и зацветет зимою сад...
Любовь нечаянно нагрянет,
когда давно уже женат...

"Я поставил себе цель переспать с таким количеством женщин, с которым только возможно. Мне было без разницы, как они выглядели. Лишь бы дышали".

Мужская такова природа:
Богатый, нищий, клерк, премьер...
Для нас всех жены - как погода:
Всегда желаем перемен.

"Нет совершенных людей. Джимми Шваггарт похотлив, Майк Тайсон похотлив. Но не в криминальном смысле, понимаете, о чем я? Я просто могу совокупляться чаще, чем другие. Я так многим пожертвовал в моей жизни, потерял так много денег, могу я теперь просто получить минет без участия тех, кто хочет упрятать меня за решетку?".

"Я говорил с имамом, я говорил с раввином, я говорил со священником, я говорил с преподобным - я говорил со всеми. Но я вовсе не хочу быть святее святого. Я хочу помогать людям и время от времени заниматься сексом".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/605055.html


Рецензии