Взлетай...

1к.
В тишине танцует, кружит - снег,
Хочет мне он, что-то рассказать.
Фонари прольют свой долгий свет,
Зима поможет - песню написать.

Припев:
Кружись, танцуй и падай,
Разбившись снова об асфальт.
Я эту боль, поверь мне - знаю,
Бросая взгляд, в ночную даль.

Открой окно, вдохни, рыдай,
Борись со тьмою в сердце!
Я знаю, больно, но взлетай,
Сомнениям нет здесь места!

2к.
Белая пудра ложиться на окно,
На крыши и кресты, серых дорог.
Вот только - зачем и для кого -
Для тех, кто этой ночью, одинок.


Рецензии