Софофобия

Теперь я точно знаю, чем болеют в школе
И почему ходить туда я не хотел.
Боязнь учёбы у меня возникла, я болен был
И каждый раз больным к ступеням школы подходил.
Трясло меня как в лихорадке,
Температура поднималась, и кидало в сильный жар,
Живот болел и диарея появлялась,
А выйду я из школы, болезнь осталась где-то за углом.
И становилось сразу мне свободно и легко.
Тогда не знали фобию такую или скрывали от меня её.
Но точно знаю, чем страдаю очень сильно.
Боязнь учиться - Софофобия неизлечимая моя.

17.01.2020


Рецензии