Пробуждение

Время закончится быстро, —
И не успеешь моргнуть!
Как оглушительный выстрел
Смерть обнажит свою суть:
Правда окажется ложью,
Жизнь потеряет свой вкус...
Лучше остаться без кожи,
Чем не воскликнуть: «Иисус!»

18.01.2020


"И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
Но в полночь раздался крик: «вот, жених идёт, выходите навстречу ему».
Тогда встали все девы те и поправили светильники свои."
(Матфея 25:5-7)

"Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе;
ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся".
(1Коринф.15:51-52)
 
"И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником
души убиенных за слово Божие и за свидетельство,
которое они имели."
(Откр. 6:9-11).

"Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деян. 4:12)


Рецензии