Ко дню учителя

Настала осень. В школу мы
Вернуться очень рады,
Увидеть всех учителей
И снова сесть за парты.
Бываем непослушными,
Смешливыми бываем,
Но вы для нас  авторитет,
Мы это твердо знаем!

Припев:
Ах, с днем учителя мы вас
От сердца поздравляем,
Тепла, удачи и любви,
И счастья пожелаем,
Здоровья, долгих жизни лет
И новых теплых встреч.
И, главное, желаем мы
Вам нервы поберечь!

2 куплет.
На свете много разных школ
Красивых и просторных,
Но лучше, чем родной лицей,
Нет ничего, бесспорно,
И не любить его нельзя,
Все знают точно дети.
Любимые учителя,
Вы – лучшие на свете!
Припев.
2016г


Рецензии