О сайтах и друзьях

Подумать только для кого
Мы открываем сайт
Свою страницу?
Для недругов и для
Сплошных врагов,
Которым ночью так не спится!

Увидеть что - то  тайное  хотят
Чтоб посмеяться  с
Кем- то над тобой.
И перед  кем меняешь свой наряд,
На главном фото поменяв причёску?

Задумайся достойны ли они
Быть вхожи в дом твой,
В твою крепость?
Похохотать, сказать
Что ты отстой или ещё
Какую - то нелепость!

Порядочных на сайте мало так
Они пришли из
Прошлого достойно!
Пусть редко, но
Одарят парой фраз,
Поддержат друга
В час когда на сердце горько.

Кто те 700 невидимых "друзей"?
Кто спрятан под замком и ником?
А может время истины пришло
Им вход закрыть как
Шарящим блудницам?

Подумай, мысли собери
Чтобы потом так не
Было обидно!
Когда у тролля вдруг увидишь ты
Твои любимые, родные лица!

Не обижайся, правильно прими
Что доброта не каждому понятна!
Не нужно мнимой популярности, пойми
Ведь от неё бывают
Разные расплаты!
01.11.2019г.


Рецензии