Мне надоело быть...

Мне надоело быть романтиком, поверь.
Мне часто нечего терять.
Бывает, хочется захлопнуть в сердце дверь,
Чтоб все на свете чувства потерять.

Ведь  для тебя  любовь не вечна,
Она живет всего-то года три.
Она обманчива, беспечна,
Уходит с приходом темноты.

А для меня любовь искусство,
Она красива и страшна,
Ведь нету жарче в мире чувства-
Ходить по лезвию ножа.

Любовь- хрусталь заветных откровений,
Неясный свет в немой ночи.
Любовь- единый луч  людских сомнений
При приближении мечты.

Любовь нельзя сравнить ни с чем на свете,
Ее трудно найти, но просто потерять.
Бывает переменчива, как ветер.
Бывает, нелегко ее в душе унять.

Мне надоело быть романтиком, поверь.
Мне часто нечего терять.
Бывает, хочется захлопнуть в сердце дверь,
Чтоб все на свете чувства потерять.


Рецензии