Память

Исстари – истории,
Словом говорят.
Ищет человечество,
Истины обряд.

Правильность движения,
В новый мир идут.
Веданье и знание,
Заповедь ведут.

Десять этих знаков,
Бесконечен счет.
Формулы – мерцания,
Звездный всем рассвет.

Пара, утро поле,
По земле идет.
В вечный мир желанья,
В вечность приведет.


Рецензии