Место рядом со мною свободно...

Место рядом со мною свободно -
На вершине ты часто один -
Среди солнцем затопленных льдин
Обернись, оглядись - как угодно.

Не стесненная взглядом зевак -
Здесь нечасто встречаются люди -
Я решусь помечтать об уюте
Тихой жизни без страд и отваг,
Об опоре надежной руки,
О таланте быть тихой и кроткой...

Удивлюсь остановке короткой,
И опять застучат каблуки.


Рецензии