Небо святой троицы

Небо – Бога появленье,
Царство вечное его.
Звезды – света представленье,
Продолжение всего.

Млечный путь лежит над нами,
Бесконечен океан.
Он манит, дарует радость,
Звезды, мысли, Счастье нам.

Мы летим, как чудо-птица,
Синева мерцает нам.
Зренье ловит и слагает,
Бесконечность – океан.

Души светлые, дороги.
В царстве вечном дороги.
Освященье, вдохновенье,
«Дух святой» - нам» - помоги».

Терпеливый, самый, самый,
Вдохнови святую речь.
Слово доброе желанно,
Теплотой духовной – печь.

Согреванье всего дома,
Окружение всего.
Сотвори всем вдохновенье,
Рождество сынов его.


Рецензии