В поэзии всё жизнью рождено

В поэзии всё жизнью рождено.
Она душа и сердце мыслей наших.
Нам с ней светло, она природа наша,
Мы дышим ею как живём.
Она восходит к нашим небесам
И там парит над всем земным пространством.
Мы в ней рождаемся и с ней живём.
Она нам дарит мир в своих объятьях.
Она рождает чувства и любовь
И свет её сияет солнцем нашим.
Её мы постоянно ждём.
Нет полной жизни без её участия.
26.10.2016.


Рецензии