Слово

Вечер ли встречается с закатом,
И рассвет ревнует ли зарю,
Говорит река ли с перекатом,      
Молчаливо всех благодарю.
 
Можно ли увидеть и услышать,
Оглянуться на негласный зов,
Сколько сердце осязает свыше
Свет неизъяснимых слов!..


Рецензии