Время не лечит

Да… время уходит скорой походкой.
За секундой - минута, за месяцем - год.
Вместе с временем многое, уходит в придачу.
Только любовь моя, никуда не уйдёт!
 
Я давно уже сжёг все мосты к отсуплению
И не дал себе повода, тебя вспоминать.
Я другую нашёл!... Но к сажалению…
В её взгляде… улыбке… стал тебя узнавать!
 
Теперь захожу к тебе на страницу...
Смотрю фото твои: "как ты там, без меня?"
Представляю… на каждом из фото,
Рядом с тобою я мог видеть себя!
 
Мог видеть и слышать тебя по сей день
И ежиминутно в любви признаваться.
Мог в пылких объятиях тебя согревать
И каждой улыбкой твоей наслаждаться.
 
Мог?! Но не смог!
И много чего потерял.
Ты счастлива там без меня?
А я… без тебя духом пал.
 
Я без тебя не способен на счастье,
Да и вообще, меня уже нет!
Ты лучшая, ты настоящая.
А я… просто прошедший момент.


Рецензии