Там, где ищешь

 Я тут думаю о жизни,
 И, надеюсь,что придет
 В размышлении о тризне,
 Где ответный шаг идет.

 В размышлении о месте,
 В том,в котором ты живешь.
 И,надеюсь,там где ищешь,
 Ты всегда ответ найдешь.


Рецензии