Песня родителей о школьниках На музыку Крылатые ка

1 куплет
В юном месяце апреле,
В старом парке тает снег,
Дети быстро повзрослели,
Им уже пятнадцать лет
И друзей у них так много,
Дружбы крепче не найти,
Только это в телефоне,
На страничке в соцсети…

Припев:
Весенний дует ветер,
Ручьи бегут, звенят,
А наши, наши дети,
«В контакте» все сидят…

2 куплет
Отобрать бы телефоны,
Но ведь нужен интернет
Сообщенье подготовить,
Написать еще конспект…
Посетить Олимпиаду,
Тут, на сайте вот она..
Ну сходите, погуляйте,
Там, на улице весна…

Припев:
Весенний дует ветер,
Ручьи бегут, звенят,
А наши, наши дети,
В смартфонах все  сидят…


Рецензии