Новогоднее

Ещё не кончен новогодний вечер,
И стол уставлен разноцветьем блюд,
Но я спешу уйти к тебе на встречу,
Не ожидая праздничный салют...

Уйду туда, где мне всего дороже,
Где сказку - быль встречает наяву.
Там, где любовь сердца слагает, множит,
Всё подчинив закону своему...

Бушуют танцы, хоровод в разгаре,
Я надо всем невидимо скольжу.
Пусть быть бы мне в почёте ли, в ударе,
Я всё равно безмолвно ухожу...

Снаружи дождь и ветер что-то свищет,
Мне нипочём божественный разгул.
Пусть к ста шагам, а может даже к тыще,
Добавит ночь моих блужданий гул...

Ну здравствуй, как дела, ты одинока?
Пришёл к тебе в немыслимую рань:
Люблю тебя так остро и глубоко,
Что точит грудь невидимая грань...

С тобою мне спокойно и беспечно,
И мы летим в неведомую высь.
Тебе в любви  я буду клясться вечно,
А ты  в ответ мне просто улыбнись...


Рецензии