В свой рассвет меня Ты уведи

В свой рассвет меня Ты уведи.

Чаяниям Его придам внимание,
Сколько в Господа о нас хлопот.
Вот и взгляд ловлю в познании
Мира своего, который Он дает.

Приоткрыта тайны занавеса,
Сколько лет прожил в забытьи,
Устоять от той стихии, стресса,
Многое пришлось понять у житии.

Не случайно взгляд Его заметил,
Теплый, легкий, словно мотылек.
На устах улыбку доброты я встретил,
В жизни был счастливейший денек.

И наверно стон в груди раздался,
От тяжёлых будней весь я изнемог.
Кто-же там со мной в груди сражался,
Говорил, Отец Небесный будет строг.

Но увидел я в глазах себе ответа,
Протяни ты руку, послушай голос Мой,
Что душа томилась без любви и света,
Подойди, и дверцу для себя открой.

Напою Святой водой с рассветом,
Не стыдись, да ближе подойди,
Будет вся любовь Моя ответом,
Сердце ты своё открой, впусти.

Да, Его я не случайно встретил,
Мимо всё равно ведь не пройти.
В сердце я своём глаз Его заметил,
В рассвет с собой меня ты уведи!..
Николай Рог.
16.01.2020г
19.03


Рецензии